База отдыха с родниковым озером и дайвинг-центром выставлена на продажу в Новосибирской области

База отдыха «Оазис» в Караканском бору, расположенная в 120 километрах от Новосибирска, выставлена на продажу за 22 миллиона рублей. Соответствующее объявление появилось на сайте «Авито» на днях.

Как говорится в объявлении, на базе отдыха расположен единственный в Новосибирской области дайвинг-центр, который работает круглый год. Здесь можно пройти обучение у инструктора и получить соответствующий сертификат.

Рядом с базой есть большое родниковое озеро, где можно разводить форель, белого амура и толстолобика. Пляж же расположен на берегу водохранилища в 300 метрах от мест проживания – гостевого дома и 13 небольших домиков для отдыха. На территории турбазы также есть летнее кафе, зоны для пикников, беседки и помещение для персонала.

Турбаза работает с 2005 года. Как уверяет автор объявления, число посетителей в год стабильно и составляет пять тысяч человек. По словам продавца, объект продаётся в связи со сменой деятельности компании-собственника.

Ранее сообщалось о том, что в Новосибирской области на берегу Бердского залива планируется построить детский реабилитационный центр на 300 мест, уже ведётся разработка проектно-сметной документации объекта.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ