Анатолий Локоть прокомментировал создание новой структуры в мэрии Новосибирска

Управление доходов и долговой политики департамента финансов и налоговой политики мэрии Новосибирска создано с целью работы над увеличением доходной части городского бюджета. Об этом сообщил мэр Анатолий Локоть на встрече с журналистами в онлайн-формате 14 мая.

О реорганизации департамента финансов и налоговой политики мэрии Новосибирска следует из постановления мэра от 11 мая. Согласно размещённой на сайте муниципалитета схеме, в его структуре появилось новое управление – доходов и долговой политики. Оно состоит из отделов доходов и муниципального долга.

Как пояснил мэр Анатолий Локоть на пресс-конференции 14 мая, управление призвано повысить эффективность управленческой работы в направлении увеличения доходной части городского бюджета.

«Расходы (на содержание департамента) не увеличиваются. Время от времени происходит реструктуризация, совершенствование системы управления. Мы не выходим за рамки тех штатов, которые утверждены. Если мы образовываем новое подразделение, то за счёт внутренних перестроек», — пояснил мэр.

Напомним, в марте был реструктуризирован другой департамент мэрии Новосибирска – промышленности, инноваций и предпринимательства. В рамках реформирования структуры из неё, в частности, были исключены управления науки и промышленности, а на смену возглавлявшему ведомство Александру Люлько пришёл Виталий Витухин.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ