Эксперты назвали самые оплачиваемые вакансии в Новосибирске в мае

По данным сервиса SuperJob, наиболее значительное вознаграждение новосибирские работодатели в мае предлагали программистам «1С» и руководителям IT-отделов.

Эксперты сервиса по подбору работы SuperJob подвели итоги анализа майских зарплатных предложений в ряде российских регионов. Больше всего в высокооплачиваемых вакансий значится в IT-сфере. К примеру, в Новосибирске в «зарплатный» топ-5 вошли программисты «1С» и руководитель IT-отдела.

Руководителю предлагается зарплата от 80 тыс. рублей, программистам – от 80 тыс. рублей до 120 тыс. рублей. Более высокое по стоимости предложение предусматривает не только более высокие требования к специалисту, но и постепенно изживающий себя «корпоративный соцпакет» — корпоративный транспорт и скидки на обед в столовой. Предложение с зарплатой в 80 тыс. рублей включает только «приятные мелочи», без уточнения.

Примерно такие же предложения по зарплате делали в мае программистам «1С» работодатели остальных российских регионов. В топ-5 высокооплачиваемых вакансий в Новосибирске весной также попали директор филиала и финансовой менеджер с предложениями от 80 тыс. рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ