Новосибирской «дочке» холдинга «Швабе» назначили временного генерального директора

На «Новосибирском приборостроительном заводе», входящим в состав находящегося под контролем «Ростеха» холдинга «Швабе», сменился топ-менеджер.

Изменения в руководстве АО «Новосибирский приборостроительный завод» (НПЗ) были внесены в ЕГРЮЛ. Возглавлявший завод с 2015 года Василий Рассохин покинул пост генерального директора предприятия. Временным генеральным директором завода назначен Антон Клоков.

Сведений о кадровом решении на сайте холдинга «Швабе» и самого НПЗ нет. Известно, что Антон Клоков давно работает в структуре предприятия. Ранее он упоминался в интернете в должностях директора представительства НПЗ в Москве и коммерческого директора завода. В 2017 году полпред президента РФ Сергей Меняйло вручил Антону Клокову благодарность главы государства за «большой вклад сотрудника в развитие военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами и многолетнюю добросовестную работу».

Новосибирский приборостроительный завод — один из крупнейших производителей стрелковой и наблюдательной оптики в России, входит в холдинг «Швабе» в составе госкорпорации «Ростех». Согласно Rusprofile выручка предприятия за 2018 год составила 5,2 млрд рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ