СМИ: В Новосибирске зарезан экс-глава управления благоустройства и озеленения мэрии

В Новосибирске убит бывший начальник главного управления благоустройства и озеленения (ГУБО) мэрии и депутат горсовета Иван Митряшин. По предварительной информации, он был зарезан в ходе бытового конфликта.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источники в силовых структурах, Иван Митряшин был убит в минувший понедельник. Предположительно, в ходе застолья у него возник конфликт с отцом сожительницы, который нанес Митряшину ножевое ранение в шею.

46-летний Иван Митряшин дважды избирался в Горсовет Новосибирска: в 2005 году и 2010 году. В 2012 году он был назначен начальником ГУБО. В июне 2013 года он оставил свой пост после громкого скандала. Новосибирцы возмутились вырубкой деревьев возле здания управления Западно-Сибирской железной дороги на перекрестке улицы Урицкого и Вокзальной магистрали.

В ответ на это Иван Митряшин заявил, что вырубка горожан «вообще никак не касается». Поступавшие в его ведомство жалобы он назвал «воплями жителей», которые «в расчет приниматься не будут». Мэр Новосибирска Владимир Городецкий назвал это заявление циничным.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ