Бывший управделами новосибирского облправительства стал главой Первомайского района

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть 11 мая назвал нового главу Первомайского района – им стал Вадим Бобырь. Информацию об этом «Континенту Сибирь» подтвердил пресс-секретарь мэра Глеб Черепанов.

Ранее Вадим Бобырь занимался управделами регионального правительства, но был уволен из администрации Новосибирской области после визита премьер-министра РФ Михаила Мишустина.

Добавим, что занимавший пост главы администрации Первомайского района Новосибирска Виталий Новоселов написал в апреле заявление об увольнении по собственному желанию.

Это решение было связано с тем, что Новоселов решил сосредоточиться на предстоящей избирательной кампании. Ранее 20 февраля на отчетно-выборной конференции областной организации КПРФ Виталий Новоселов был назван в числе кандидатов в депутаты Госдумы РФ.

Вадим Бобырь родился 13 июня 1970 года. С 2010 года ­работал в мэрии Новосибирска. В 2012 году занял должность начальника управления делами городской администрации. В ноябре 2015 года был назначен управляющим делами губернатора и правительства Новосибирской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ