Салон красоты известной новосибирской сети выставили на продажу за 4,9 млн рублей

Объявление о продаже в Новосибирске салона красоты Golova появилось в мае на сервисе «Авито». Стоимость бизнеса оценили в 4,9 млн рублей.

Салон находится в Новосибирске на проспекте Карла Маркса в помещении площадью чуть более 100 кв. м. и занимается оказанием пaрикмaхерских услуг, а также визажиста, маникюра и педикюра. По данным объявления обороты салона красоты составляют 1 700 000 — 2 000 000 рублей, а ежемесячная чистая прибыль с учетом всех налогов и расходов — 400 – 450 тысяч рублей.

Причины продажи не называются, но автор объявления обещает обсудить их при личной беседе с потенциальными покупателями.

Напомним, в 2019 году новосибирская сеть салонов красоты Golova планировала запуститься минимум в 7 новых городах России. На текущий момент, согласно информации на официальном сайте салона красоты, в Новосибирске работает один салон, расположенный на проспекте Карла Маркса. Сайт франшизы сети не работает. 

Добавим, что ранее сеть салонов красоты Golova отметилась рекламной кампанией с Владой Якушевской, которая вызвала неоднозначное мнение у новосибирских маркетологов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ