Полиция завершила поиски пропавшего в лесу три дня назад министра здравоохранения Омской области

Поисковые мероприятия в Большеуковском районе, где три дня назад пропал министр здравоохранения региона Александр Мураховский, завершены. Об этом сообщает УМВД России по Омской области.

В результате поисковых мероприятий с участием сотрудников полиции совместно с Росгвардией, МЧС и волонтерами, сегодня, 10 мая глава министерства был найден. 

«В 14:30 часов по местному времени установлено местонахождение Александра Мураховского. Из села Баслы он доставляется в районную больницу», — говорится в сообщении омской полиции. По предварительным данным, министр чувствует себя удовлетворительно. 

По информации пресс-службы правительства Омской области, чиновник сам вышел к деревне Баслы, которая располагается в 15 километрах от места, где он забуксовал на квадроцикле.

Ранее «Континент Сибирь» писал, что Александр Мураховский уехал в лес на квадроцикле с охотничьей базы в деревне Поспелово Большеуковского района Омской области 7 мая. Около суток знакомые мужчины искали его самостоятельно, затем обратились в полицию. В результате поисковых мероприятий в воскресенье в 6,5 км от охотничьей базы обнаружен квадроцикл пропавшего, самого мужчины рядом с ним не было.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ