Главного тренера футбольного клуба «Новосибирск» временно отстранили от обязанностей

Главный тренер ФК «Новосибирск» Сергей Кирсанов на время отстранен от работы. Это связано с серией поражений новосибирской команды в последних играх.

«По результатам выступления клуба в весенней части первенства в 2021 году, решением генерального директора клуба «Новосибирск» главный тренер команды Сергей Кирсанов временно отстранён от исполнения своих обязанностей», — говорится в сообщении на официальном сайте футбольного клуба «Новосибирск».

Помимо этого, стало известно, что на матч с «Челябинском», который пройдет сегодня, 10 мая новосибирскую команду выведет Евгений Обгольц.

Добавим, что на текущий момент новосибирская команда находится на третьем месте в четвертой группе чемпионата ПФЛ, уступив лидерство командам «КАМАЗ» и «Тюмень», расположившимся на первых двух строчках турнирной таблицы.

Напомним, Сергей Кирсанов стал главным тренером «Новосибирска» после отставки в конце 2019 года Игоря Чугайнова, занимавшего эту должность ранее

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ