Новосибирских прокуроров поменяли местами

Прокурор Центрального района Новосибирска Дмитрий Цуканов возглавил Новосибирскую межрайонную природоохранную прокуратуру, а его предшественник на этом посту, Александр Барышников, будет руководить прокуратурой Центрального района.

О кадровой ротации в пятницу со ссылкой на приказ генпрокурора РФ сообщили в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области. Дмитрий Цуканов возглавлял прокуратуру Центрального района Новосибирска с 2016 года. В органах прокурорского надзора работает с 2002 года, начав с должности следователя. В 2015 году был награжден знаком отличия «За верность закону» III степени. Новосибирским межрайонным природоохранным прокурором Новосибирской области он назначен на 5-летний срок.

Новосибирских прокуроров поменяли местами - Фотография
Дмитрий Цуканов. Фото прокуратуры Новосибирской области

Теперь уже бывший руководитель Новосибирской межрайонной природоохранной прокуратуры Александр Барышников работает в органах прокурорского надзора с 1992 года. Природоохранную прокуратуру он возглавил в сентябре 2011 года. Награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», знаком отличия «За верность закону» II степени. Теперь он так же, на 5-летний срок, назначен руководить прокуратурой Центрального района Новосибирска.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ