Генеральный директор «Сибирской хлебной корпорации» Дмитрий Терешков поздравляет с майскими праздниками

– В дни своего зарождения, если помните, 1 мая был «праздником»-митингом (тогда их ещё разрешали) за восьмичасовой рабочий день для трудящихся. Теперь я не припомню людей, которые работают больше, чем 8 часов, а если и работают, то только для того, чтобы заработать больше денег. Честь и хвала этим трудягам! А праздник можно было бы для освобождения от всякой политической окраски назвать просто, как во многих странах, «День весны».

Это время первых посадок (в огородах и теплицах). Это первые тёплые и солнечные дни, когда людям хочется этим всем насладиться. Девятое мая — святой для всех день! Это вообще не обсуждается. Вопрос только в одном: зачем и почему и кому это нужно объявлять десятидневные каникулы? Ведь заводы не остановишь, течение напряжённого делового календаря тоже, полиция и другие чрезвычайные службы будут на вахте. Это для подарок для чиновников? Или  для «пенсионеров». Поэтому опять остается один и тот же мой вопрос к правителям: «А кто работать-то будет?!

Поздравляю всех с наступающим Великим Днём Победы!
Генеральный директор «Сибирской хлебной корпорации» Дмитрий Терешков

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ