«Альбион Моторс» получила награды от российского дистрибьютора Jaguar Land Rover

Официальный дилер Jaguar Land Rover в Алтайском крае и Новосибирской области — компания «Альбион Моторс» — был удостоен сразу нескольких значимых наград от российского дистрибьютора марок по итогам работы в 2020 году.

Барнаульский дилерский центр «Альбион Моторс» получил приз за лучшее послепродажное обслуживание, а новосибирский ДЦ стал лучшим в номинации «Развитие бизнеса».

Напомним, что компания регулярно получает награды дистрибьютора Jaguar Land Rover, что говорит о высоком качестве ее работы и соответствия всем стандартам брендов. Так, в 2020 году новосибирский ДЦ «Альбион Моторс» получил от дистрибьютора «Jaguar Land Rover Россия» награды «Лучший дилер 2019» и «Лучший дилер по развитию бизнеса 2019», а барнаульский салон был удостоен «бронзы» с точки зрения качества сервиса.

Отдельно стоит отметить категорию по постпродажному обслуживанию. «Альбион Моторс» уже 5 раз признавался лучшим в этой номинации – компания побеждала три года подряд в 2014, 2015, 2016 годах, также в 2018 и 2020 годах.

«Победить в таком соревновании можно только в случае, если каждый сотрудник добивается максимального результата. Еженедельный контроль за промежуточными результатами и планы мероприятий по улучшению всех процессов дают плоды», — рассказывает технический директор «Альбион Моторс» Иван Левин. По его словам, ранее была создана рабочая группа из сотрудников дилерского центра, каждый из которых выполнял свою цель с точки зрения KPI конкурса.

«Альбион Моторс» получила награды от российского дистрибьютора Jaguar Land Rover - Фотография
Технический директор «Альбион Моторс» Иван Левин

На сегодня дилерские центры «Альбион Моторс» оснащены самым современным оборудованием для оказания сервисного обслуживания. Так, в Новосибирске у компании 10 постов сервиса, в Барнауле – 8 постов, из них 2 диагностических. «Главным преимуществом обслуживания в официальном сервисе является уверенность, что ваш автомобиль попадает к сертифицированным специалистам, которые проходят большой пласт обучения по ремонту автомобилей именно этой марки. Также безусловным плюсом является предоставление гарантии на оказываемые услуги и оригинальные запасные части», – рассказывает Иван Левин.

Стоит отметить, что условия договора накладывают на дилера обязательства о том, что он не имеет права допускать к ремонту автомобилей, лиц не получивших первый квалификационный разряд. Поэтому каждый новый сотрудник обязательно проходит курс обучения и защищает свою квалификацию в Академии Jaguar Land Rover. Только после этого он имеет права осуществлять техническое обслуживание. Если же говорить о более серьезных ремонтах, то по словам Ивана Левина, для их выполнения необходимо иметь 3-ий и выше уровень квалификации. Обучение таких специалистов занимает не менее двух лет и обходится предприятию ориентировочно в 1,5 миллиона рублей. Таким образом, обращаясь к официальному дилеру, вы можете рассчитывать на высокий уровень квалификации специалистов и, как следствие, высокий уровень качества обслуживания.

Ждем вас в наших дилерских центрах

«Альбион Моторс»

г. Новосибирск, ул Станционная 89

тел +7 (383) 363-77-22, +7 (383) 312-26-41

г. Барнаул, пр-т Калинина 15Е

тел +7 (3852) 50 22 50.

albion-motors.ru

info@albion-motors.ru

Реклама


Оставляйте заявку на вступление в нашу специализированную Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой отрасли.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ