Зампрокурора Новосибирска Игорь Стасюлис стал новым прокурором Оренбурга

Игорь Стасюлис, долгое время занимавший должность заместителя прокурора Новосибирска, переведен на новое место работы в Оренбург.

Как сообщает ИА REGNUM, Игорь Стасюлис стал новым прокурором Оренбурга. Информация о назначении, по данным информагентства, опубликована на сайте надзорного ведомства.

В прокуратуре Оренбурга информацию о новом назначении прокурора «Континенту Сибирь» не подтвердили, но и не опровергли. «Мы не комментируем решения, которые принимает генеральный прокурор», — сказали в ведомстве.

Ранее занимавший должность прокурора Оренбурга Андрей Жугин пошёл на повышение и занял пост зампрокурора Севастополя.

Напомним, должность прокурора Новосибирска долгое время оставалась вакантной после ухода с этого поста Дениса Ференца, который сейчас находится под уголовным преследованием. С момента ухода Ференца, исполняющим обязанности прокурора города был Игорь Стасюлис. Однако, в январе 2021 года на вакантную должность прокурора Новосибирска был назначен бывший прокурор Бердска Роман Сивак.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ