Сибирский дилер BMW получил очередную награду от дистрибьютора марки

Официальный дилер BMW в Омске — автоцентр «БАРС» — был удостоен награды российского дистрибьютора немецкой марки в номинации «Открытие года 2020|Регионы».

Напомним, что с 1 января 2020 года автоцентр «БАРС» является официальным дилером линеек M и M Performance компании BMW. На сегодня лишь около трети дилеров баварской марки по всей России авторизованы дистрибьютором для работы по этому направлению. Возможность получения такого статуса — показатель высокого уровня доверия к дилеру, а также индикатор эффективности его работы.

По итогам 2020 года «БАРС» был награжден дистрибьютором марки в номинации «Открытие года 2020|Регионы». Это не первая награда, которую получает компания.

По итогам конференции российского дистрибьютора BMW, прошедшей 18 февраля 2021 года «БАРС» также получил «серебро» в номинации «Лучший дилер» по итогам 2020 года в категории продаж до 245 автомобилей. В тройку лидеров в целом по России компания входит с 2018 года, что является индикатором высокого качества ее работы.

На сегодня в портфеле ГК «БАРС» такие бренды, как BMW, KIA и Hyundai, по каждому из которых группа компаний стремится к достижению ведущих позиций. По итогам 2020 года омский KIA БАРС получил от дистрибьютора марки премию за лучший маркетинг в Сибири и Дальнем Востоке. В свою очередь руководитель отдела маркетинга компании Дмитрий Федоров был признан лучшим маркетологом KIA в СФО и ДВФО. Ранее по итогам 2019 года дилерский центр также становился серебряным призером в номинации «Дилер года» в категории 1100 проданных автомобилей и победителем в номинации «Категория превосходства».

Такие награды служат наглядным индикатором работы всей команды дилерского центра, направленной на достижение максимального уровня удовлетворения клиентов.

«Мы идем вперед, развивая автомобильный бизнес, используем новые подходы, совершенствуем качество оказания услуг. Мы не только продаем автомобили, но и укрепляем уверенность клиентов в своем выборе ГК «БАРС» как надежного партнера на долгие годы. Мы безусловно не будем останавливаться на достигнутом и готовы рассматривать перспективные предложения по развитию и далеко не только в Омской области», — резюмировал учредитель ГК «БАРС» Виталий Ольшанский.


Оставляйте заявку на вступление в нашу специализированную Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой отрасли.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ