Suzuki возвращается в Алтайский край

Японская марка Suzuki возобновляет свое присутствие в Алтайском крае. После многолетней паузы новым официальным дилером марки станет компания «БС АВТО».

Учредителями «БС АВТО», по данным Rusprofile, являются Кирилл Бекетов и Павел Нечаев. Они также являются совладельцами компаний «Анкор» (официальный дилер Renault в Барнауле) и «Дикси» (официальный дилер BMW в Барнауле). Новый салон расположился на улице Малахова, где ранее находился салон бренда Renault.

«Мы уже ведем активные работы по переоборудованию и переоформлению дилерского центра, и, совсем скоро, откроем свои двери», — говорится в сообщении компании в Instagram.

В «БС АВТО» также отмечают, что уже принимают заказы на новые Suzuki, а в ближайшие дни, как ожидается, будет доступен весь тестовый парк автомобилей.

По данным «Автостат Инфо», в 2020 году в Алтайском крае было зарегистрировано 12 новых автомобилей Suzuki против десяти годом ранее. Для сравнения: за этот же период в Новосибирской области было зарегистрировано 128 новых автомобилей Suzuki, а в Красноярском крае — 108.

Напомним, что первоначально официальным дилером Suzuki в регионе была компания «Реал-Моторс» (официальный дилер KIA, Subaru в Алтайском крае), основанная Александром Частухиным и Сергеем Успенским.


Оставляйте заявку на вступление в нашу специализированную Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой отрасли.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хорошие новости, значит индустрия оживает понемногу. Был новости, что в Сузуки в этом году собираются значительно повысить уровень продаж — судя по всему, спрос на их модели хороший, раз появилась необходимость новый ДЦ открывать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ