Новосибирский ТРЦ «Мега» эвакуировали из-за пара в кафе

Экстренная эвакуация прошла в новосибирском торгово-развлекательном центре «Мега» 26 апреля утром. Как рассказали в социальных сетях, в здании сработала пожарная сигнализация.

На место происшествия прибыли пожарные и спецслужбы, рассказали в группе «Инцидент Новосибирск» соцсети «ВКонтакте».

Как сообщили в группе со ссылкой на представителя ГУ МЧС по Новосибирской области Артёма Щербакова, пожарная сигнализация в здании сработала из-за пара от приготовления пищи в одном из кафе, расположенных в торгово-развлекательном центре.

«Сотрудники МЧС России после проверки объекта возгораний и задымлений не обнаружили», — цитируют в паблике представителя ведомства.

Ранее спецслужбы в Новосибирске проверили несколько школ на предмет наличия взрывных устройств после сообщений о минировании зданий. Также в конце марта от неизвестных лиц поступали угрозы устроить терракт в мэрии и городском метрополитене.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ