Пункт вакцинации от коронавируса открылся в ещё одном новосибирском ТЦ

Мобильный пункт вакцинации от коронавирусной инфекции открылся в торгово-развлекательном комплексе «Эдем» новосибирского Академгородка 26 апреля. Получить прививку здесь можно в порядке живой очереди.

Открытие пункта анонсировали в минздраве Новосибирской области.

Это уже второй пункт вакцинации от COVID-19 в Новосибирске, открывшийся на территории торгово-развлекательного учреждения. Первый заработал в ТРЦ «Сан Сити» в начале апреля.

Новый прививочный пункт в ТРК «Эдем» принимает всех желающих на втором этаже. Пройти вакцинацию здесь можно в порядке живой очереди. Для этого нужно иметь с собой паспорт, СНИЛС и полис обязательного медицинского страхования.

Число привитых от коронавируса новосибирцев, по данным областного минздрава, уже превысило 100 тыс. человек. Ежедневно процедуру проходят порядка шести тысяч человек, в дальнейшем этот показатель планируется увеличить до десяти тысяч.

Сейчас в регионе работает 76 пунктов вакцинации на базе городских и областных поликлиник. По распоряжению губернатора Андрея Травникова прививку от COVID-19 жители могут получить в том числе во время прохождения диспансеризации и профосмотров. Также в Новосибирской области работают 39 специализированных мобильных бригад.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ