Компания «Авито Работа» открыла офис в Новосибирске

Новосибирск стал четвёртым городом помимо Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, где будет официально представлена «Авито Работа». У компании появится региональный представитель в Новосибирске и выделенная команда поддержки. Об этом сообщила пресс-служба «Авито».

«Сибирь всегда интересовала «Авито Работу», фактически мы и так были здесь — работали и работаем с крупными компаниями региона. Несмотря на сложный прошлый год, мы видим, как восстанавливается деловая активность, ведь рынок труда — фактически зеркало состояния экономики, ─ отметил  управляющий директор «Авито Работы» Артём Кумпель. — Мы получали большое количество запросов от работодателей и не всегда могли оперативно и качественно их отработать, предоставить конструктивную помощь или совет. Открывая здесь, в Новосибирске, представительство, мы надеемся стать ближе к нашим клиентам во всех смыслах. Сокращение расстояний и разницы во времени позволит скрупулезно вникать в каждый кейс клиента, повышая качество сервиса».

По данным «Авито Работа», с января 2020 года в Новосибирске и Новосибирской области активная аудитория соискателей увеличилась на 70%, а количество вакансий выросло на 322%.

«Открытие представительства призвано улучшить взаимодействие команды сервиса с пользователям, а также позволить оперативно реагировать на локальные запросы. Для работодателей и соискателей это означает, что в Новосибирске будут активнее развиваться сервисы «Авито Работы», и город включится в продуктовые эксперименты компании», — отмечают в пресс-службе «Авито».

У компании появился официальный региональный представитель ─ Екатерина Ложкина, которая на протяжении 10 лет работала в международных и российских ИТ-компаниях. Предполагается, что в регионе она будет помогать компаниям эффективно закрывать вакансии, а также помогать с проектами по развитию и укреплению HR-бренда клиентов.

О том, как региональные компании восполняют недостаток работников, «Континент Сибирь» ранее писал в материале по ссылке. Как изменился рынок труда в Новосибирске в пандемию — читайте в материале по ссылке.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ