Арестованный новосибирский журналист пообещал «серьезный поворот» в своем уголовном деле

Активистка движения «Регионы России» Екатерина Карышева обнародовала письмо, которое передал из следственного изолятора задержанный по делу о предполагаемом мошенничестве новосибирский журналист Николай Сальников.

Как рассказала на своей странице в Facebook Екатерина Карышева ей удалось отправить Николаю Сальникову письмо, в котором она спрашивает о необходимости поддержке журналиста и сборе денег на оплату услуг адвоката. «Огромное спасибо вам всем!!! Мой комментарий на данный момент очень простой: это большая политическая провокация. Через несколько недель в деле произойдет серьезный поворот. Я абсолютно ни в чем не виноват. Враг будет разбит, победа будет за нами. Можно открыть сбор пожертвований на услуги адвоката», — написал в ответном письме задержанный журналист.

Напомним, Николая Сальникова и известного новосибирского бизнесмена Сергея Проничева задержали в конце минувшей недели, им инкриминируют вымогательство и мошенничество. Задержание может быть связано с недавним скандальным видео журналиста, в котором он обвинил лиц, связанных со спортивным клубом «Успех», в противоправных действиях. Основатель клуба «Успех» Вениамин Пак является депутатом Законодательного собрания региона. Журналист также анонсировал вторую часть фильма.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ