Поддержать Алексея Навального на митинге вышли 350 красноярцев

В Красноярске назвали число участников несанкционированной акции протеста в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального, которая прошла в российских регионах 21 апреля. Как сообщил местный портал Newslab со ссылкой на правоохранительные органы, на митинг вышло порядка 350 человек.

По данным портала «ОВД-Инфо», на несанкционированном мероприятии в Красноярске задержали восьмерых. Это значительно меньше, чем в аналогичной акции в конце января, когда правоохранители увезли в отделение 194 жителя города.

Несмотря на малочисленность митингующих, Красноярск занял по этому показателю четвёртое место среди городов Сибири. В Новосибирске на акцию протеста накануне вышли в общей сложности тысяча человек, в Омске – 900, а в Иркутске – 500.

Ранее сообщалось о том, что новосибирца задержали за анонс митинга в социальных сетях.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ