В Новосибирской области в ночь на четверг произошло землетрясение

Подземный толчок магнитудой 3,7 зафиксирован на юге Новосибирской области, в 23 км к востоку от города Искитим в ночь на четверг. Об этом сообщает Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло 22 апреля в 01:49 по местному времени в 2 км северо-западнее деревни Девкино в Искитимском районе.

Координаты эпицентра — 54.63 градуса северной широты и 83.67 градусов восточной долготы. Интенсивность землетрясения в эпицентре составила 4,4 балла по шкале MSK-64.

В зоне, где зафиксировали землетрясение, возможны значительные сейсмособытия, отмечают в Алтае-Саянском филиале Единой Геофизической службы РАН.

Напомним, ранее подземный толчок произошёл в районе Горно-Алтайска с 23 на 24 февраля. Его магнитуда составила три единицы, а интенсивность в эпицентре – 3,4 балла

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ