Мобильная приёмная губернатора заработала в Красноярском крае после «ковидного» перерыва

Мобильная приёмная губернатора на базе автомобиля ГАЗель впервые за год заработала в Красноярском крае. Прошлой весной её деятельность была приостановлена из-за пандемии коронавируса.

Автомобиль губернаторской мобильной приёмной выехал за пределы краевого центра 20 апреля, говорится в Instagram-аккаунте главы региона Александра Усса.

«За помощью сегодня пришли жители Сухобузимского и Большемуртинского районов. Они задавали вопросы по оформлению недвижимости, защите прав потребителей, предоставлению мер социальной поддержки, назначению пенсий», — сообщается в социальной сети.

В автомобиле, который был приобретён специально для нужд мобильной приёмной в прошлом году, установлен аппаратный комплекс для видеосвязи с чиновниками, оборудованы места для обращающихся. ГАЗель начала выезжать в населённые пункты в 2018 году, однако год назад её работа была приостановлена из-за пандемии коронавируса.

Как отметил заместитель руководителя администрации губернатора Александр Жавнер в видеоролике, размещённом в Instagram Александра Усса, до лета мобильную приёмную планируется вывезти в Абанский и Шушенский районы.

Напомним, летом 2020 года «Единая Россия» запустила в Новосибирской области передвижную общественную приёмную.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ