Группа компаний «Фастар» торжественно открыла новый дилерский центр Renault в Новосибирске

22 апреля состоялось торжественное открытие дилерского центра Renault компании «Фастар» в Новосибирске. В церемонии запуска принял участие генеральный директор ЗАО «Рено Россия» Ян Птачек.

Напомним, что ГК «Фастар» основана самарским бизнесменом Константином Стефановым и официально представляет в Новосибирске бренды Volkswagen, Mercedes-Benz, Mazda, Mitsubishi, Subaru. Новый дилерский центр расположился на улице Большевистской по соседству с открытым в конце 2019 года автокомплексом Volkswagen Mercedes-Benz.

Техническое открытие дилерского центра Renault прошло в феврале 2021 года, а тендер на право официально представлять этот бренд в Новосибирске группа компаний «Фастар» выиграла еще в 2018 году

Новый дилерский центр выполнен в дизайн-концепции Renault Evolution. Как отметил в ходе пресс-конференции управляющий директор ДЦ Renault группы компаний «Фастар» Тарас Лисица, на сегодня это единственный центр в новом формате за Уралом.  Речь идет о новых стандартах внутреннего оформления дилерских центров Renault Store Evolution, которые в наибольшей степени отвечают требованиям времени и призваны сделать знакомство клиента с брендом интуитивно понятным и быстрым.

Согласно новым стандартам оформления в пространство нового шоурума интегрированы оригинальные элементы визуализации: digital-тотем, brand-wall и ТВ-модуль с 55” монитором монитором touch-screen, где клиент может сконфигурировать свой новый автомобиль и подобрать необходимые аксессуары. Новая палитра – с оранжевым, красным и фиолетовым цветами – и отделка с применением искусственного камня в интерьере меняют привычный вид дилерского центра Renault.

Шоурум Renault входит в единый комплекс «Фастар» с административно-техническими помещениями. Благодаря площади в 325 кв,м он позволяет разместить постоянную экспозицию из 7 автомобилей. Современный и стильный салон оснащен интерактивными панелями с 3D-конфигуратором, уютными зонами ожидания с Wi-Fi, комфортной зоной выдачи новых машин. Общая площадь сервисной зоны составляет 1 436 кв.м. и оборудована 15 постами электрики, шиномонтажа, развал-схождения и др. Ожидая в салоне выдачу автомобиля, клиенты могут отслеживать статус проведения сервисных работ в режиме реального времени. К услугам клиентов предлагается широкий спектр дополнительных услуг (автокредитование, автострахование, лизинг, trade-in и др.).

Уже в мае 2021 года на площадке автокомплекса ожидается торжественное открытие дилерского центра LADA.

По данным Ассоциации европейского бизнеса в 2020 году в Новосибирске было продано 1225 новых автомобилей Renault (6-ое место).

Генеральный директор ЗАО «Рено Россия» Ян Птачек высоко оценил уровень нового дилерского центра. «Самое главное — чтобы здесь всегда было полно клиентов, которые приходили бы снова и снова для покупки автомобиля и его сервисного обслуживания. Этот дилерский центр будет помогать бренду Renault выстраивать репутацию на новосибирском рынке, — отметил Ян Птачек. — Хотел поблагодарить нашего партнера — компанию «Фастар» и его команду. Ими была проделана огромная работа по подготовке этого дилерского центра, и вы видите результат».

Группа компаний «Фастар» торжественно открыла новый дилерский центр Renault в Новосибирске - Фотография
На открытие дилерского центра приехала делегация руководителей российского представительства Renault и РН Банка. На фото слева — глава «Рено Россия» Ян Птачек, на фото второй слева — учредитель ГК «Фастар» Константин Стефанов

«Я благодарю «Рено Россия» за оказанное доверие. Это уникальный проект, полностью новый формат дилерского центра. Мы будем очень рады видеть всех у нас в гостях», — резюмировал Тарас Лисица.

Фастар
Официальный дилер Renault
г. Новосибирск, ул. Большевистская, 14/2
Телефон: 8 (383) 373-55-55
renault-fastar.ru
На правах рекламы

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ