Усилить уборку города к майским праздникам поручил глава Новосибирской области Андрей Травников

Губернатор Андрей Травников на прошедшем в понедельник оперативном совещании попросил коммунальные и дорожные службы усилить работы по наведению порядка на территориях муниципальных образований к майским праздникам. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Глава региона подчеркнул, что несмотря на то, что в нынешнем году из-за пандемийных ограничений уборка будет проходить в несколько усеченном варианте, тем не менее традицию наведения порядка в городах и поселках к первомайским праздникам никто отменять не будет.

«Совместная задача, и министерству транспорта, и мэрии Новосибирска, всем администрациям городских округов и районов – к майским праздникам усилить эту работу, поскольку осталось фактически две недели», – отметил губернатор.

Андрей Травников также напомнил о важности усиления работы коммунальных и дорожных служб до проведения традиционных весенних субботников.

«В советское время ходила такая шутка – осенью колхозники помогают горожанам в уборке урожая. В шутке есть и доля правды. Чтобы у участников субботников, которые выйдут на территории городов, поселков не было ощущения, что коммунальные и дорожные службы им помогают в наведении порядка, эти службы нужно активизировать уже на этой неделе — навести порядок несмотря на осложнение погоды и возможные осадки», — добавил он.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ