Омский застройщик построит в Новосибирске дома эконом-класса

В начале апреля разрешение на строительство получил один из крупных застройщиков Омска – АО «Завод сборного железобетона № 6». Он построит дом в левобережной части Новосибирска.

Разрешение на строительство в Кировском районе Новосибирска на улице Николая Сотникова получил омской застройщик. Для «Завода сборного железобетона № 6» – это первый проект в Новосибирске. Панельный переменной этажности (13 и 16 этажей) дом будет возведен рядом с микрорайоном «Просторный», который строит ГК «Дискус», и строящимся барнаульской группой «Союз» ЖК «Акварельный 3.0».

В новом доме будет два подъезда. Из 164 квартир – 111 приходится на однокомнатные площадью от 35 до 43 кв. м. Площадь двухкомнатных варьируется от 65 до 68 квадратов, трехкомнатные – по 75 кв. м. Застройщик предполагает сдавать квартиры под ключ, а купить их можно будет только после сдачи дома. На этапе строительства можно будет бронировать квартиры.

Дом планируется сдать летом 2022 года

АО «Завод сборного железобетона №6» — омский многофункциональный строительный холдинг, который выпускает панели, производит окна ПВХ и стеклопакеты, изготавливает металлоизделия, строит дома и так далее. Генеральный директор холдинга – Юрий Гуринов. В марте зарегистрирована «дочка» в Новосибирске «Зсжб №6-Новосибирск».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ