Губернатор Новосибирской области привился вакциной «Вектора»

Глава Новосибирской области Андрей Травников привился вакциной «ЭпиВакКорона» новосибирского центра вирусологии и биотехнологии «Вектор». Об этом он рассказал в своём Instagram-аккаунте 15 апреля.

Губернатор также сообщил, что после прохождения процедуры чувствует себя хорошо.

«Привился от коронавируса вакциной «ЭпиВакКорона» новосибирского центра «Вектор». Чувствую себя отлично», — говорится в сообщении Андрея Травникова.

О готовности привиться препаратом новосибирского научного центра глава Новосибирской области заявил ещё в марте. Выбор вакцины он объяснил чувством патриотизма. Ранее он также рассказал, что не проходит вакцинацию из-за ограниченного количества препарата, поступившего в регион, поскольку он должен достаться в первую очередь нуждающимся в прививке категориям.

Напомним, мэр Новосибирска Анатолий Локоть прошёл вакцинацию препаратом «Спутник V». Вторую прививку в рамках процедуры он поставил на прошлой неделе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ