Стало известно, под какими брендами заработают «Гигант» и «Горожанка» после закрытия в Новосибирске

Томская группа компаний «Лама», намеревающаяся, по предварительной информации, заменить сеть новосибирских универсамов «Горожанка» на голландские супермаркеты SPAR, даст старт работе ещё двух брендов на месте магазинов сети «Сибирский гигант». Вакансии работников новых торговых заведений уже появились на сайте HeadHunter.

На месте магазинов сети новосибирских супермаркетов «Сибирский гигант» — «Гигант» и «Горожанка» откроются магазины «ПервоЦен» и «Хороший выбор» томской группы компаний «Лама». Судя по информации о вакансиях на сервисе по поиску работы HeadHunter, сотрудников для них уже ищут. Так, на Мочищенском шоссе должен заработать «ПервоЦен», а на ул. Троллейной, ул. 1905 года, ул. 25 лет Октября сеть «Хороший выбор».

Ранее появилась информация о том, что на месте закрывающихся универсамов «Горожанка» в Новосибирске могут открыться магазины SPAR, также принадлежащие томской группе. Соответствующая сделка уже подходит к завершению. Несколько супермаркетов закрылись для дальнейшего переоборудования 1 апреля.

На прошлой неделе источник «Континента Сибирь» сообщил, что гипермаркеты «Гигант» планируют прекратить работу в мае, а под новым брендом они откроются в июне-июле. Название бренда собеседник не раскрыл. Кроме того, в мэрии официально объявили о грядущей продаже торгового холдинга «Сибирский гигант», однако конкретных компаний и брендов также не назвали.

Чего ожидать от нового собственника «Сибирского гиганта», и что произойдет с магазинами сети — читайте в интервью Виктора Шкуренко

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ