Мэр Новосибирска поставил вторую прививку от коронавируса

На пресс-конференции в онлайн-формате 8 апреля мэр Новосибирска Анатолий Локоть объявил о том, что прошёл второй этап вакцинации двухкомпонентным препаратом от коронавирусной инфекции «Спутник V», завершив процедуру.

Мэр подчеркнул, что сообщает о своей вакцинации, чтобы призвать новосибирцев последовать его примеру.

«В качестве не саморекламы, а рекламы процесса вакцинации хочу доложить вам, что вчера я поставил вторую прививку. Таким образом, я завершил вакцинацию», — сообщил Анатолий Локоть на пресс-конференции в четверг.

Градоначальник добавил, что прошёл вакцинацию в городской поликлинике №1, так как медучреждение находится по месту его регистрации и рядом с местом его работы.

Напомним, первый компонент вакцины Анатолий Локоть получил 12 марта.

Ранее также сообщалось, что к началу апреля число привитых от коронавируса новосибирцев превысило 100 тысяч человек. На днях в регион поступили две крупных партии вакцины «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ