Тепло и перепады температур ожидают новосибирцев до конца недели

По данным синоптиков, с 5 по 11 апреля в Новосибирске и Новосибирской области будет держаться плюсовая температура, воздух в регионе прогреется до +11 градусов. При этом ночью ожидаются лёгкие заморозки.

Как сообщили в Западно-Сибирском гидрометцентре, в ночь на вторник, 6 апреля, в Новосибирской области ожидается -1…+4 градуса, днём -+4…+9. Ветер западный, ночью 4-9, местами с порывами до 14 метров в секунду, днём 7-12, местами с порывами до 18 метров в секунду. На дорогах местами гололедица.

В среду, 7 апреля, ночная температура составит -1…-6 градусов, днём будет +3…+8. Ветер западный, 5-10, местами до 15 метров в секунду.

8 апреля, в четверг, ночью ожидается -2…-7, днём +1…+6, местами до +11 градусов. Ветер юго-западный, ночью 3-8, днём 5-10 метров в секунду, местами порывы до 15 метров в секунду.

По данным сервиса «Яндекс.Погода», в пятницу, 9 апреля, а также в выходные, 10 и 11 апреля, дневная температура в Новосибирске составит от +6 до +9 градусов, ночная – от -1 до +2.

Ранее сообщилось о первом потеплении до +10 градусов в Новосибирске.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ