Известный застройщик возглавил Федерацию баскетбола Новосибирской области

Президентом Федерации баскетбола Новосибирской области избран генеральный директор ГК «СМСС» Анатолий Павлов.

На отчетно-выборной конференции Федерации баскетбола Новосибирской области 24 марта в СК «Север» новым президентом единогласно было избран известный новосибирский строитель Анатолий Павлов. В работе конференции участвовали президент БК «Динамо» (Новосибирская область), олимпийская чемпионка Ирина Минх, министр физической культуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов и генеральный менеджер клуба Сергей Баженов.

Как рассказывал «Континент Сибирь», в конце мая 2020 года новосибирский БК «Динамо» и группа компаний «Сибмонтажспецстрой» (ГК «СМСС») заключили партнерское соглашение. В партнерский пакет входит поддержка и продвижение баскетбольного клуба. ГК «СМСС» займется составлением рейтинга игроков и имиджем БК «Динамо». Задача максимум – создание сильной сплоченной команды, топовых игроков которой будут знать не только в России, но и за рубежом. «Даже в эти сложные времена для стройки, мы готовы поддержать спорт и способствовать развитию взаимовыгодного сотрудничества в сфере развития баскетбола, популяризации спорта и здорового образа жизни среди жителей города и области», – прокомментировал свое решение «Континенту Сибирь» Анатолий Павлов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ