В новосибирском ТВК «Большая медведица» опровергли информацию о своем закрытии

Представители торгово-выставочного комплекса «Большая медведица» опровергли возможность закрытия предприятия. По их словам, речь идет о бывшей управляющей компании ТВК.

Информацию о том, что торговый комплекс работает и не намерен закрываться в субботу сообщили ряд новосибирских СМИ со ссылкой на представителей «Большой медведицы». По словам сотрудников ТВК, в процессе ликвидации находится бывшая управляющая компания «Большой медведицы», которая, несмотря на одинаковое название и один и тот же юридический адрес, сейчас не имеет не торговому комплексу никакого отношения.

Напомним, ранее информация о ликвидации ООО «Большая медведица» была размещена в сервисе Rusprofile. Общество было зарегистрировано в 2002 году, по данным ЕГРЮЛ, учредителем компании является известный новосибирский бизнесмен Андрей Алексеев. До февраля 2019 года обществом управляло ООО «Мира», которым руководит Алексеев. В разговоре с корреспондентом «Континента Сибирь» сотрудники торгового центра ранее также отмечали, что ТВК продолжает работать в обычном режиме.

Открывшийся в 2007 году ТВК «Большая медведица» является одним из самых крупных торговых комплексов Новосибирска. По данным компании, в нем продаются строительные и отделочные материалы, мебель и товары для дома, общая площадь комплекса составляет более 70 тыс. кв. м, в нем расположено более 300 магазинов. В 2018 году создатель «Большой медведицы» Андрей Алексеев заявлял о своей готовности выйти из этого проекта и сконцентрироваться на развитии группы компаний «Мира».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ