Департаменту промышленности Новосибирска добавили инвестиции и потребрынок

Обнародован проект решения городских властей, регламентирующего изменения в работе департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска.

Документ опубликован на официальном портале мэрии. В соответствии с ним, из названия департамента уберут слово «промышленность». Также уйдут его соответствующие функции, к примеру, разработка и реализация программ в сфере промышленности, повышение эффективности производства и так далее. Вместо этого в названии департамента появится потребительский рынок, а также инвестиции. В остальном деятельность департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска практически не меняется.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» сообщал о планируемых изменениях в структуре департамента. В частности, в его состав войдут отдел инноваций и выставочной деятельности, а также отдел поддержки малого и среднего предпринимательства. Управления наукой и управления промышленности в новой структуре департамента не будет. Ранее, в марте, должность главы департамента покинул Александр Люлько, его сменил в этой должности Виталий Витухин, ранее работавший заместителем главы департамента и курировавшим сферу потребительского рынка.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ