Возводящую новосибирскую гостиницу «Турист» компанию возглавил экс-руководитель «Омскоблстройзаказчика»

В компании «Турсиб-Б», занимающейся строительством гостиницы «Турист» на площади Маркса в Новосибирске, сменился руководитель.

В соответствии с изменениями, внесенными в ЕГРЮЛ, с поста генерального директора ООО «Турсиб-Б» ушел Петр Разганяев. Он возглавлял компанию, созданную с целью завершения строительства и дальнейшей эксплуатации гостиничного комплекса на площади Маркса, с осени 1994 года (изначально ОАО «Турсиб» — «КС»).

Кресло гендиректора «Турсиб-Б» занял омич, до этого момента работавший руководителем строительных проектов компании Алексей Машков. До перехода в компанию – застройщика гостиницы – он возглавлял казенное учреждение Омской области «Омскоблстройзаказчик».

Напомним, одним из главных инвесторов гостиницы «Турист» является известный омский бизнесмен и депутат Валерий Кокорин, реализовавший ряд проектов в Новосибирске. Летом прошлого года из состава учредителей принадлежащего ему ООО «Орбита» (управляет Gorskiy city hotel – «КС») вышли его новосибирские партнеры по бизнесу. Сам Валерий Кокорин также вышел из состава учредителей принадлежащего новосибирским коммерсантам ООО «Меридиан» (специализируется на операциях с недвижимым имуществом – «КС»).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ