Два смертельных ДТП произошли в Новосибирской области из-за выезда на «встречку»

Двое взрослых и маленький ребёнок погибли при столкновении автомобиля «Рено» с КАМАЗом в Каргатском районе Новосибирской области рано утром 26 марта. Чуть позже в Черепановском районе «Субару» врезался в грузовик «Хино» — в результате аварии скончались двое мужчин.

ДТП в Каргатском районе произошло в пятницу в 4.40 на трассе Р-256 «Иртыш», сообщает ГУ МВД по Новосибирской области. Автомобиль «Рено Сандеро», за рулём которого находился водитель 1983 года рождения, следовал из Новосибирска в Омск и выехал на полосу встречного движения. В результате машина столкнулась с КАМАЗом с прицепом.

Водитель и двое пассажиров легкового автомобиля, в том числе маленький ребёнок, погибли на месте.

В этот же день в 8 часов утра в Черепановском районе на трассе Р-256 «Чуйский тракт» на полосу встречного движения выехал «Субару Форестер», который следовал в Барнаул. Автомобиль столкнулся с грузовиком «Хино». 37-летний водитель «легковушки» и его 34-летний пассажир скончались на месте.

ДТП
ДТП в Черепановском районе. Фото: ГУ МВД по Новосибирской области

По факту аварий проводится доследственная проверка. Причины и обстоятельства произошедшего также выясняют сотрудники ГИБДД.

Напомним, в ноябре 2020 года в Бурятии завершили расследование по делу о смертельном ДТП с участием экс-главы местной ЕР.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ