Набор на обучение управленцев по президентской программе начался в Новосибирской области

В Новосибирской области стартовал набор на участие в президентской программе по обучению и стажировке управленческих кадров в 2021-2022 году. Занятия, на которых расскажут о внедрении новых бизнес-моделей в производство, пройдут в университетах и на предприятиях.

Как рассказали в пресс-службе правительства 23 марта, заявку на участие можно подать до 21 мая, зарегистрировавшись на сайте программы.

Образовательная программа реализуется в рамках подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства в РФ. 66% обучения финансируется из федерального и регионального бюджетов, 34% — из средств предприятия или специалиста.

Обучение предполагает занятия в вузе и постпрограммную работу. Сообщается и о возможности зарубежной стажировки. Теоретические знания участники получат в НИИГУ (НГУ), НГТУ и НГУЭУ по пяти программам.

Предполагается, что обучение займёт 550 часов. Вести занятия будут эксперты из академической среды и бизнесмены.

«Программы подготовки управленцев ориентированы на самореализацию и развитие лидерских компетенций, формирование управленческой культуры в создании и продвижении новых проектов продуктов, в том числе наукоёмких и высокотехнологичных», — говорится на сайте областного правительства.

Кроме того, студентов обучат новым трендам на производстве – основам цифровых технологий, а также сквозным технологиям.

Напомним, прокуратура обнаружила нарушения при проведении конференции в СИУ РАНХиГС.

Ранее также сообщалось о том, что делегация управленцев из Новосибирской области сформировала предложения по улучшению нацпроектов в 2019 году.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ