В сгоревшем ребцентре Красноярского края погиб один человек

Трёхэтажное здание социально-реабилитационного центра для зависимых «Инициатива добра» в посёлке Сорокино Манского района Красноярского края загорелось вечером 22 марта. В результате пожара один человек погиб, трое получили травмы.

К моменту приезда пожарных горело всё здание, сообщили в ГУ МЧС по Красноярскому краю во вторник. Огонь удалось потушить в 3:00 по местному времени.

По информации спасателей, девять человек эвакуировались из здания самостоятельно. В работах по тушению огня участвовали 14 человек и шесть единиц техники.

Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Краевая прокуратура проводит проверку по факту ЧП. В надзорном ведомстве отмечают, что сведений об оказании платных услуг в сгоревшем учреждении не имеется.

Напомним, в результате крупного пожара на складе автозапчастей в Красноярском крае в феврале погибли трое спасателей и ещё один человек, в регионе объявляли день траура.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ