В мэрии новые назначения – Виталию Витухину нашли заместителя

Заместителем начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства назначена Наталья Чагина, более трёх лет работавшая в управлении потребительского рынка мэрии Новосибирска и занимавшая должность председателя комитета организации работ и услуг в ритуальной сфере.

Как сообщили в пресс-центре мэрии города, председатель комитета организации работ и услуг в ритуальной сфере управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска Наталья Чагина переведена на должность заместителя начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства – начальника управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска. Распоряжение об этом подписал мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

До этого рассматриваемую должность занимал Виталий Витухин, который в начале марта приступил к выполнению своих обязанностей в качестве главы структурного подразделения мэрии. Сейчас он возглавляет департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска, сменив на этой должности Александра Люлько.    

Наталья Чагина родилась в 1985 году, в 2009 году окончила Сибирскую академию государственной службы по специальности «юриспруденция». В 2011 году поступила на службу в отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Кировского района Новосибирска. С 2017 года – начальник отдела организации работ и услуг в ритуальной сфере, председатель комитета организации работ и услуг в ритуальной сфере мэрии города Новосибирска управления потребительского рынка мэрии.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ