Омские коммунисты назначили нового главу

Представители омского областного отделения КПРФ назначили руководителя фракции партии в Законодательном собрании региона Андрея Алёхина первым секретарём обкома. До этого он был вторым секретарём.

Как отметили в пресс-службе омского областного отделения КПРФ, возглавлявший обком с 1993 года депутат Госдумы РФ Александр Кравец много времени проводит в Москве, поэтому в последние году руководство отделением фактически лежало на Андрее Алёхине.

Кроме того, на последнем пленуме в омском обкоме КПРФ избрали новый состав бюро из двенадцати человек и секретариат.

Напомним, во время кампании по довыборам в Омский горсовет в 2002 году Андрей Алёхин и Александр Кравец давали показания сотрудникам омской прокуратуры по факту избиения директора местной социологической фирмы.

Ранее также сообщалось, что в конце декабря 2020 года представители бийского отделения КПРФ не пришли на заседание городской Думы из-за «неэффективного» бюджета.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ