KIA наградила лучших дилеров в Сибири

10 марта на площадке новосибирского отеля Marriott «КИА Моторс Россия и СНГ» провела очную часть дилерской конференции для партнеров в СФО и ДВФО. В мероприятии приняли участие первые лица региональных дилеров марки.

На сегодня у KIA одна из самых густых дилерских сетей в Сибири. Например, в Новосибирске у марки трое официальных дилеров, в Красноярске — два партнера и три дилерских центра, в Омске и Барнауле — по двое партнеров. Всего в Сибирском федеральном округе у KIA 14 дилерских центров.

В общероссийском конкурсе «Дилер года-2020» KIA награждала лучших партнеров в четырех категориях в зависимости от объема продаж (категория 600, категория 1100, категория 1500, категория 1500+). Единственным сибирским дилером, попавшим в число призеров, стал новосибирский «Мегапарк» (входит в состав ГК «Альт-Парк»). Он был удостоен третьего места во второй категории (1100).

Напомним, что возглавляемая Дмитрием Новиковым компания «Мегапарк» торжественно открыла полнофункциональный салон корейской марки на Ватутина напротив «Меги» в 2013 году. На сегодня в портфеле материнской группы компаний «Альт-Парк» помимо KIA входят бренды Skoda, Geely, Porsche.

Победителем в категории «Лучшие процессы послепродажного обслуживания в 2020 году» стала возглавляемая Сергеем Нощиком красноярская компания «СИАЛАВТО». На сегодня у нее два полнофункциональных дилерских центра KIA. Также компания является официальным дилером Renault и Changan.

Еще одним победителем стала возглавляемая Денисом Прониным компания «Ай-Би-Эм» («КИА Центр Кемерово Север», «КИА Центр Кемерово Юг»). Она получила награду в номинации «Лучшие показатели соответствия стандартам здания и оборудования». На сегодня у компании два дилерских центра KIA в Кемерове. Кроме того, она строит в городе новый дилерский центр корейской марки. Помимо KIA в ее портфеле есть бренд УАЗ. Также «Ай-Би-Эм» является утвержденным кандидатом в официальные дилеры Jaguar Land Rover в Кемерове и Skoda в Новокузнецке.

Помимо основных номинаций дистрибьютором были предусмотрены дополнительные. В частности, лучшим маркетологом марки в СФО и ДВФО был признан Дмитрий Федоров, маркетолог компании «Барс-Запад» (официальный дилер KIA в Омске). Сам дилерский центр стал призером программы «Лидеры маркетинга 2020» по СФО и ДВФО. Также напомним, что по итогам 2019 года компания «Барс-Запад» являлась серебряным призером в номинации «Дилер года» в категории 1100 проданных автомобилей и победителем в номинации «Категория превосходства», о чем подробно рассказывали в интервью «Континенту Сибирь» учредитель ООО «Барс-Запад» Виталий Ольшанский и директор дилерского центра Станислав Алексеев.


Оставляйте заявку на вступление в нашу специализированную Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой отрасли.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ