Компания «Сибтрансавто-Новосибирск» запустила дилерский центр Chery

В Новосибирске на улице Петухова открылся третий дилерский центр китайской марки Chery. Его запустила компания «Сибтрансавто-Новосибирск», уже имеющая в своем портфеле китайские бренды Haval, Changan, Lifan и GWM Wingle 7.  Таким образом, компания «Сибтрансавто-Новосибирск» стала крупнейшим дилером автомобилей из Поднебесной в области.

Новый дилерский центр Chery расположился в действующем автокомплексе «Сибтрансавто-Новосибирск» на улице Петухова. В шоу-руме дилерского центра представлена полная модельная линейка бренда Chery.

Дилерский центр «Сибтрансавто» оказывает полный комплекс услуг по продаже автомобилей, онлайн-бронированию, сервису, реализации оригинальных запчастей и аксессуаров, кредитованию, страхованию, а также Trade-In. Сервисные центры оснащены современным оборудованием для проведения диагностических и ремонтных работ автомобилей марки. Технические специалисты дилера прошли обучение у дистрибьютора.
Помимо дилерства самой марки Chery «Сибтрансавто-Новосибирск» заключил отдельный дилерский договор по премиальному бренду CheryEXEED. На этапе запуска этого направления лишь 15 дилерам по всей России доверили возможность представлять этот бренд, впоследствии список был расширен.

По данным «Автостат Инфо», по итогам 2020 года Chery стала самой популярной китайской автомобильной маркой в Новосибирской области. Так, в регионе было зарегистрировано 299 новых автомобилей Chery (+243,7%), что позволило марке попасть в ТОП-15 брендов в целом по рынку. Для сравнения: в Красноярском крае за этот же период было зарегистрировано 363 (+191,1%), а в Кемеровской области — 219 новых автомобилей Chery (+56,4%).  «Основная задача на 2021 год – увеличить объемы продаж в городах-миллионниках до объема, превышающего 100 автомобилей в месяц», — отметила «Континенту Сибирь» PR-менеджер российского представительства Chery Евгения Никитена-Кацарская.

«Мы уже давно работаем с китайскими автомобильными брендами — в нашем портфеле есть такие марки, как Lifan, Changan, Haval. Нас во-первых впечатлила динамика продаж, которую продемонстрировала марки Chery в 2020 году (в целом по России количество регистраций автомобилей марки увеличилось на 138% — «КС»). Во-вторых, у марки амбициозные планы и высокий интерес к российскому рынку. В этом году Chery уже анонсировала 5 новинок — 2 Pro, 4 Pro, 8 Pro, две CheryXeed. В-третьих, у дистрибьютора сильная и профессиональная команда, понятная и прозрачная политика, открытость, что характерно далеко не для всех китайских брендов. Марка развивается семимильными шагами, и рады быть частью ее дилерской сети», — отметил «Континенту Сибирь» генеральный директор «Сибтрансавто-Новосибирск» Альфед Агзамов.

«Сибтрансавто-Новосибирск» является официальным дилером Haval, Changan и Lifan,  Chery, CHERYEXEED. Также ранее она также представляла Chevrolet, Opel, Hummer, UAZ, GM-AvtoVAZ. Компания сегодня по-прежнему остаётся авторизованным сервисным центром Opel, Chevrolet.  «Сибтрансавто-Новосибирск» входит в состав кузбасской группы компаний «Сибинпэкс». Она является официальным дилером Volkswagen, Audi, Skoda, Renault, Hyundai, Mazda в Кемерове, а также UAZ, Changan, Haval, Lifan, DFM в Новокузнецке, а также входит в ТОП-5 самых крупных авторитейлеров Сибири.


Оставляйте заявку на вступление в нашу специализированную Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой отрасли.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ