Виталий Витухин официально возглавил департамент промышленности мэрии Новосибирска

Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска официально возглавил начальник управления потребительского рынка Виталий Витухин, ранее назначенный временным руководителем департамента.

Как сообщили «Континенту Сибирь» в приемной департамента, Виталий Витухин назначен на новую должность распоряжением мэра и накануне уже официально приступил к выполнению своих обязанностей в качестве главы структурного подразделения мэрии.

Напомним, ранее Виталий Витухин являлся заместителем начальника департамента, возглавляя управление потребительского рынка мэрии Новосибирска. Несколькими днями ранее он временно возглавил департамент после ухода с этой должности Александра Люлько.

Об уходе Александра Люлько с должности главы департамента стало известно в конце минувшей недели. Как сам он пояснил «Континенту Сибирь», решение было связано с переходом на новую работу, так же «связанную с наукой, промышленностью и инновациями».

Кадровые перестановки в департаменте ранее прокомментировал мэр Новосибирска Анатолий Локоть, уточнивший, что Александр Люлько ушел с поста по собственному желанию. Градоначальник отметил, что в ближайшее время департамент будет реформирован, а его работа будет строиться «с упором на инновации, на инвестиции, не только бюджетные, но и в том числе на инвестиции частного бизнеса».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ