Морозы вернутся в Новосибирскую область к Масленице

В Новосибирской области вновь похолодает до -10…-20 градусов. Такая температура установится в регионе уже в ближайшие дни.

Как сообщили в Западно-Сибирском гидрометцентре, в среду, 10 марта, в Новосибирской области ночью похолодает до -10…-15, местами до -20 градусов. Днём ожидается -3…+2, местами до -8 градусов. Ветер южный, 4-9, местами до 14 метров в секунду.

В ночь на четверг, 11 марта, температура воздуха в регионе составит -3…-8 градусов, местами до -15. Днём -1…-6. Ветер северо-западный, 6-11, местами с порывами до 20 метров в секунду. В пятницу, 12 марта, ночью ожидается -6…-11 градусов, местами до -20. Днём -5…-10, местами до -16 градусов. Ветер северо-западный, 8-13, местами с порывами до 21 метра в секунду.

По данным долгосрочного прогноза сервиса «Яндекс.Погода», плюсовая температура в регионе установится после 21 марта.

Напомним, зимние морозы пошли на спад в регионе в середине февраля.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ