Департамент промышленности мэрии Новосибирска временно возглавит Виталий Витухин

После ухода с должности главы департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Александра Люлько этой структурой будет временно руководить начальник управления потребительского рынка Виталий Витухин.

О том, что Виталий Витухин временно будет руководить департаментом промышленности, «Континенту Сибирь» сообщил пресс-секретарь мэра Новосибирска Глеб Черепанов. Напомним, сейчас Виталий Витухин является заместителем начальника департамента, а также возглавляет управление потребительского рынка мэрии Новосибирска.

Об уходе Александра Люлько с должности главы департамента стало известно в конце минувшей недели. Как пояснил «Континенту Сибирь» Александр Люлько, он переходит на новую работу, так же «связанную с наукой, промышленностью и инновациями».

Ранее свой пост покинул заместитель руководителя департамента промышленности Максим Леоненко, возглавлявший управление предпринимательства и инвестиционной политики мэрии Новосибирска. «Континенту Сибирь» он тогда пояснил, что его уход с должности связан с намерением осваивать новые направления работы.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ