Александр Люлько перейдет с поста главы департамента промышленности мэрии Новосибирска на другую работу

Как стало известно «Континенту Сибирь», глава департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска Александр Люлько в ближайшие дни покинет свой пост, перейдя на новую работу, «связанную с наукой, промышленностью и инновациями».

Как рассказал «Континенту Сибирь» Александр Люлько, в ближайшее время он оставит пост главы департамента. Он отметил, что его увольнение из структуры мэрии не связано с какими-либо конфликтами. Александр Люлько переходит на новую работу, деталей он пока не раскрыл, уточнив, что новая работа «связана с наукой, промышленностью и инновациями». Кто сменит Александра Люлько в должности главы департамента – пока неизвестно.

Александр Люлько закончил механико-математический факультет НГУ, поступил в аспирантуру, защитил диссертацию на звание кандидата физико-математических наук по специальности алгебра и математическая логика. Работал преподавателем в Новосибирском государственном педагогическом институте, НГУ, научным сотрудником Института математики СО РАН, позднее став советником председателя СО РАН. Работая в мэрии, Александр Люлько, в числе прочего, продвигал проекты «умного города», внедрение инноваций в городскую среду.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ