Движение большегрузов ограничат в Новосибирске в дни приезда Мишустина

Большегрузы смогут передвигаться по Новосибирску в ограниченном режиме 4 и 5 марта. Как сообщили в ГИБДД, это связано с погодными условиями.

Движение большегрузов по Новосибирску будет запрещено в четверг вечером и в пятницу в утреннее и вечернее время в связи с обильными осадками, которые ожидаются в городе в эти дни. Такие меры приняты во избежание аварийной ситуации на дорогах, сообщили в отделе пропаганды городской Госавтоинспекции.

В четверг, 4 марта, фурам запрещён проезд с 16 до 24 часов, а в пятницу, 5 марта, — с 7 утра до полудня и с 14 до 24 часов. Кроме того, с 5 по 10 марта региональная госавтоинспекция будет работать в усиленном режиме. В эти дни на новосибирских дорогах пройдёт акция «Нетрезвый водитель».

Напомним, на 4 и 5 марта ожидается визит в Новосибирск премьер-министра России Михаила Мишустина. Он планирует посетить научные институты Академгородка, центр вирусологии и биотехнологии «Вектор», а также Новосибирский логистический почтовый центр. Главу правительства в поездке будут сопровождать заместитель председателя правительства Дмитрий Чернышенко, министр здравоохранения Михаил Мурашко, министр финансов Антон Силуанов и министр науки и высшего образования Валерий Фальков.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ