Новосибирский депутат пожаловался, что его атакуют боты

Заместитель председателя комитета по аграрной политике Законодательного собрания Новосибирской области, депутат от КПРФ Роман Яковлев заявил об атаке на свою страницу в социальной сети Instagram. Народный избранник связал её с начавшейся избирательной кампанией в Госдуму, в которой он принимает участие.

Об атаке на свою станицу в Instagram депутат Роман Яковлев сообщил в Facebook 1 марта. Он рассказал, что у его аккаунта за последнее время появилось более четырёх тысяч подписчиков, которые, скорее всего, являются ботами.

«Видимо, для того, чтобы снизить уровень вовлеченности подписчиков моей новостной ленты! Связываю это с предстоящей избирательной кампанией по выборам в ГД РФ», — написал Роман Яковлев.

Депутат также сообщил, что в связи с происходящим принял решение временно закрыть свой аккаунт в Instagram.

Роман Яковлев избирался в Госдуму от КПРФ также в 2016 году. Нынешние выборы пройдут осенью 2021 года.

Напомним, Роман Яковлев был назван одним из кандидатов в Госдуму от новосибирских коммунистов на отчётно-выборной конференции регионального отделения КПРФ 20 февраля. Второй секретарь областного обкома партии Ренат Сулейманов выразил надежду, что список претендентов возглавит Анатолий Локоть, однако тот отметил, что этот вопрос был решён ещё при выборах кандидатов в мэры Новосибирска.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ