Депутаты выбрали главу Убинского района Новосибирской области

Глава Убинского района Олег Конюк переизбран на третий срок полномочий. Об этом на оперативном совещании в областном правительстве 1 марта сообщил губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

«В конце прошлой недели, 26 февраля состоялась сессия Совета депутатов района. На ней рассматривался вопрос об избрании главы Убинского района. На сессии присутствовало 20 депутатов из 25 и большинством голосов парламентарии проголосовали за кандидатуру Олега Конюка. Таким образом, на очередной, третий срок полномочий он признан главой Убинского района Новосибирской области», — сказал глава региона.

Андрей Травников пожелал главе «успехов в дальнейшем, динамичном развитии этого замечательного района».

Добавим, что Олег Конюк был избран главой Убинского района в 2015 году.

Как ранее сообщал «Континент Сибирь», Олег Конюк в 2018 году попал под уголовное дело о превышении служебных полномочий. По данным Барабинского районного суда, чиновник по этому делу был оправдан. Также Олег Канюк подозревался в незаконной охоте, которая была зафиксирована в декабре 2018 года. Однако, в конце 2020 года суд оправдал обвинённого в отстреле редких лосей главу Убинского района Новосибирской области

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ