Новосибирские коммунисты провели праздничный «расстрел бандеровца»

На территории Новосибирского обкома КПРФ 23 февраля коммунисты разыграли сценку с проникновением антисоветчиков, которые попытались разрушить памятник Верховного Главнокомандующего Иосифа Сталина. По сюжету, отпор им дали солдаты Красной Армии. Видео с инсценировкой появилось на youtube-канале обкома.

Историческая реконструкция с захватом пленных и стрельбой прошла в День защитника Отечества. Сейчас неоднозначное видео инсценировки поимки и расстрела «бандеровцев» новосибирскими коммунистами набирает популярность в сети.

Коммунисты показали события на Украине, «когда бандеровцы разрушали памятники советского государства». И вот, по задумке авторов инсценировки, они добрались до Новосибирска, где попытались разрушить памятник Иосифу Сталину — эта скульптура стала известна по всей России, так как коммунисты долгое время добивались ее установки.

Добавим, что с открытием памятника советскому лидеру Иосифу Сталину в Новосибирске был связан скандал — инициативная группа несколько лет добивалась разрешения установить памятник «вождя» на общественных площадках в Новосибирске, но получала отказ. В ноябре 2019 года художественный совет рекомендовал установить памятник на территории новосибирского обкома КПРФ. Торжественное открытие бюста Сталина состоялось 9 мая 2019 года.

Новосибирские коммунисты 23 февраляПо словам комментирующего происходящее члена бюро Новосибирского обкома КПРФ Андрея Жирнова, «негодяи попытались помешать празднику коммунистов». Это произошло, поскольку днём памятник открыт для всех желающих, чем и воспользовались «бандеровцы».

«Зябко им в Сибири», — отметил коммунист, говоря об закутанных в платки поверх шинелей захватчиках.

На видео видно, как «бандеровцы» поставили в центре нескольких людей, повесив им на шею позорные таблички с надписями: «Я есть бандит» и «Самозанятый». Однако, об их коварном плане узнали солдаты Красной Армии. Не позволив разрушить памятник, они отбили атаку. Для придания большей реальности сцены на видео слышно, как красноармейцы стреляют холостыми патронами, давая отпор нападавшим.

«Красная Армия всех сильней! Враг разбит! Да здравствует Красная Армия!», — удовлетворенно добавил комментатор.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» писал, что новосибирское отделение партии КПРФ назвало кандидатов на выборах в Госдуму, намеченные на сентябрь 2021 года.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ