Пять самолётов не смогли приземлиться в Омске из-за непогоды

Центральный омский аэропорт имени Карбышева не смог принять пять самолётов из Москвы и Санкт-Петербурга из-за сильного ветра и метели утром 24 февраля. Авиалайнеры направили в новосибирский «Толмачёво».

Из-за нелётной погоды в омском аэропорту утром в среду не смогли зайти на посадку авиалайнеры, следующие рейсами У6387 «Уральских авиалиний», СУ1762 и СУ1638 «Аэрофлота» и DP471 «Победы», а также ФБ6471 «России», сообщает «Омск-информ».

Четыре из них летели из Москвы и один из Санкт-Петербурга. Ветер в это время достигал 16 метров в секунду, также наблюдалась метель.

Все эти рейсы были направлены в новосибирский аэропорт «Толмачёво». При этом, согласно информации онлайн-табло, рейс из Омска S7 5344, следовавший в Новосибирск, отменён.

Напомним, в декабре грузовой «Боинг» экстренно приземлился в Новосибирске из-за технической неисправности.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ