В управляющей компании «Сибантрацит Мыски» сменился гендиректор

Генеральным директором ООО УК «Сибантрацит Мыски», управляющей «Разрезом Кийзасский» назначен Михаил Щипачев.

Михаил Щипачев вступил в должность генерального директора ООО УК «Сибантрацит Мыски». Ранее он занимал пост заместителя технического директора УК «Сибантрацит», которая управляет всеми активами группы в Кемеровской и Новосибирской областях.

Михаил Щипачев имеет более чем 20-летний опыт работы на руководящих постах промышленных, в том числе угольных предприятий. Свой трудовой путь он начал в 1991 году с рабочей специальности на разрезе «Кедровский», занимал руководящие должности и был генеральным директором ряда предприятий в угольной отрасли, запускал новые месторождения. В 2008-2013 гг. депутатом Киселевского Горсовета уделял особое внимание решению экологических проблем.

Прежний гендиректор ООО УК «Сибантрацит Мыски» Андрей Борщевич покинул этот пост в связи с переходом на другую работу. До перехода в «Разрез Кийзасский» Борщевич возглавлял угольный холдинг «ТопПром».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ